Un altro “Girogustando”, Quando Anna incontra Emanuel
Si è aperta la nuova edizione di Girogustando. Un incontro in terra di Siena, tra diversi cuochi e diverse scuole di pensiero culinario, che va avanti da decenni grazie al contributo organizzativo di Confesercenti.
La prima serata, giovedì 5 ottobre, ha fatto tappa al Ristorante Anna di Piancastagnaio (Siena), dove si sono incontrati gli chef locali con quelli del Ristorante Emanuel di Portoferraio (Livorno).
Il menu alternava piatti di mare e di montagna: cozze all’uovo all’elbana, crostini ai funghi, risotto bianco con polpo in umido, tortello di patate con ragù di cacciagione, acciughe marinate a caldo con guarnigione di verdure, e via scorrendo fino ai dolci finali.
Una serata speciale da tutto esaurito che ha visto come ospiti d’onore, tra gli altri, la famiglia del Caffè Batani, che ha sede a Firenze. Per conoscere i prossimi appuntamenti, che proseguiranno fino a giovedì 23 ottobre, il sito è: www.girogustando.tv (JDC)