BAGNO VIGNONI: al via corso “FISAR” per sommelier
lp
di Daniele Palmieri
Bagno Vignoni: a maggio parte il Corso di primo livello FISAR
CASTIGLIONE D’ORCIA – La Val d’Orcia è terra ricca di eccellenze eno-gastronomiche. Un contesto in cui la “doc Orcia” va assumendo importanza crescente, ottenendo attestati e riconoscimenti.
La Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), Delegazione Valdichiana – in collaborazione e grazie all’ospitalità offerta da Hotel Adler Termae Spa & Relax Resort – organizza un corso di primo livello per aspiranti assaggiatori in dodici lezioni.
La figura del sommelier, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale, viticoltura, enologia, birra ed altre bevande, i distillati, la legislazione: saranno questi gli argomenti trattati. Primo appuntamento martedì 3 maggio alle ore 15, le successive quasi sempre il martedì (ad eccezione di venerdì 17 Giugno) negli stessi orari fino a venerdì 1° Luglio. Per informazioni è possibile rivolgersi a: Luca Del Buono, delegato Fisar di zona (340/7766741), Luciana Palmerini, direttrice del corso (328/8326580), Raffaele Porceddu, Adler Termae maitre (0577-889975 ore 9-13).
LEGGI ANCHE: Val d’Orcia Experience: sapori e vino, tradizione, cultura e musica - PITIGLIANO: al via corso di sommelier di primo livello - Eventi. PITIGLIANO sotterranea: cibo, vino e concorso fotografico - Siena, capitale Toscana degli enti a tutela del vino