Abbadia Viva concede il bis con Una montagna di sapori in musica
In occasione dei festeggiamenti della festa del Patrono San Marco Papa il Centro Commerciale Naturale, in collaborazione con le associazioni di categoria Confcommercio e Confesercenti, organizzano un weekend all’insegna del gusto e del divertimento. Di seguito il programma completo dell’evento Una montagna di sapori in musica:
Sabato 20
Ore 17:00 in via della Pace piccola esibizione dei ragazzi della Scuola di ballo Odissea 2001
Ore 18:00 lezione gratuita di Zumba
Dalle 18:30 in Viale Roma e Piazza XX Settembre, animazione per grandi e piccini con i BassAlti, i palloncini di 10 e lode e il Laboratorio floreale di Ikebana ”Un gelato di fiori”: inventa il tuo gusto e degustazione Pasticceria Dudù
Dalle 19:30 intrattenimenti musicali fino a tarda serata in tutte le vie del paese.
- Country Bar: karaoke con Michela & Andrea
Via Trieste
- Bar Grosseto con la Mega Bombolonata
Piazzale Michelangelo
- Bar SoleLuna con allestimento di 4 tavoli con diversi giochi di ruolo per appassionati e per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
Via Cavour
- BarZotta, Barman acrobatico e tanta musica
- Baby Ball con Musica Live
P.zza XX Settembre
- Bar dei Tigli con Musica Live
Viale Roma
- Bar Centrale con i Liberamente (Cover Band dei Nomadi)
Domenica 21
Dalle ore 11:00 per le vie del paese si potranno gustare prodotti enogastronomici
esposti dai produttori delle varie aziende agricole del territorio e in via della Pace il mercatino “Roba da Matti”.
Intrattenimento musicale con i Leggera in Viale Roma e in via della Pace con fisarmonicista Saracini Mauro
P.zza XX Settembre: Bar dei Tigli in collaborazione con Azienda agricola Moi e Soci degustazione di pecora e prodotti tipici locali
Pranzo:
3 professionalità si mettono insieme: menù elaborato dallo chef Alessio (ristorante Il Cantinone) in collaborazione con la macelleria Sacchi Silia (carne chianina i.G.P.) e Albergo Italia.
Menù: “Una montagna di sapori”
Antipasto:
Salumi di cinta senese mangaliza formaggi e miele.
Bis di primi:
Tortelli con castagne guanciale croccante burro e salvia. Lasagna con ragù di cinta e porcini.
Secondo:
Peposo di carne chianina i. G. P.
Dolci:
Ricciolina
Acqua e 1 vino in degustazione
Costo del pranzo: €26
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