Lussemburgo, al Culinary World Cup trionfa Rossano Vinciarelli con le “Mille Miglia”
di Antonio Pacini
Abbadia San Salvatore – Rossano Vinciarelli si conferma ancora una volta protagonista della pasticceria mondiale al Culinary World Cup di Lussemburgo portando a casa il prestigioso premio e una medaglia d’oro per il pezzo artistico. L’artista di Abbadia ha riprodotto la corsa delle Mille Miglia, solo che l’ha fatto con lo zucchero ottenendo il punteggio massimo dalla giuria (360 su 360).
La volta scorsa aveva riprodotto la vecchia miniera di Abbadia curando i particolari a tal punto da far perdere il fiato. Un’arte, la sua, che si amalgama con l’identità locale raccontando un po’ di noi anche molto lontano da qui. Sicuramente Rossano può essere visto a pieno titolo come un testimonial della nostra terra, in Italia e oltre. Perciò grazie per averci fatto fare un’ottima figura; La Postilla si unisce ai complimenti di tutti. [Ringraziamo Amiatanews.it per le foto]
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